Добро пожаловать, Гость

Правила

ПРАВИЛА ФОРУМА

1. Общие положения

1.1 Форум сайта местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО (далее – форум) предназначен для политических дискуссий, дебатов, общения и обсуждения любых вопросов, связанных с общественно-политической деятельностью в городских и сельских поселениях Надымского района, а также в ЯНАО и России.

1.2. Для участия в форуме каждый участник должен соблюдать настоящие Правила. Незнание правил, их непонимание не освобождает участников от ответственности за их нарушение.

1.3. Настоящие правила могут изменяться без предварительного уведомления участников форума.

2. Регистрация на форуме

2.1. Регистрация на форуме не является обязательной для участия в форуме. Исключение составляют разделы, в которых сообщения могут оставлять только зарегистрированные участники.

Все пользователи, зарегистрированные на сайте www.spravedlivo-nadym.ru, автоматически становятся зарегистрированными участниками форума.

2.2. При регистрации запрещается указывать имена:

- содержащие ненормативную лексику либо косвенно на неё намекающие;

- содержащие оскорбления в адрес других участников форума и других граждан;

- вводящие в заблуждение других участников форума из-за сходства с уже существующими именами или по иным причинам.

2.3. При регистрации необходимо указать реально действующий адрес электронной почты. На него будет отправлено письмо с инструкцией по активации учётной записи зарегистрированного пользователя. Адрес электронной почты не виден другим участникам форума.

2.4. В дальнейшем в профиле пользователя вы вправе указать другую дополнительную информацию о себе. Помните, что эта информация будет доступна всем участникам форума.

3. Права и обязанности участников форума

3.1. Участник форума вправе:

3.1.1. Создать новую тему в любом разделе форума в соответствии с данными правилами.

3.1.2. Дополнять темы своими сообщениями.

3.1.3. Требовать от других участников форума соблюдения настоящих правил.

Зарегистрированный участник форума также вправе дополнять темы форума своими сообщениями с прикреплением изображений, документов. Требования, предъявляемые к прикрепляемым изображениям и документам, описаны в п. 4.3. настоящих Правил.

3.2. Участник форума обязан:

3.2.1. При регистрации указать существующий адрес электронной почты. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность указанной зарегистрированным пользователем информации. Администрация сайта оставляет за собой право использовать адреса электронной почты участников форума для рассылки объявлений общего или частного характера, касающихся деятельности местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО. Адреса электронной почты не используются администрацией для рассылки спама (ненужной рекламы).

3.2.2. Перед созданием новой темы убедиться, что такая тема или аналогичная на форуме отсутствует. Для этого можно воспользоваться поиском. В случае если дублируемая тема всё же была создана, администрация форума оставляет за собой право удалить её или перенести в уже существующую, а участнику форума, создавшему дублируемую тему, сделать предупреждение.

3.2.3. При создании новой темы дать ей осмысленное название. Название должно отражать суть вопроса или сообщения. Темы с названиями «Помогите, пожалуйста», «Нужна консультация», «У меня проблема» или подобные им будут удалены. На форуме обсуждается исключительно общественная, общественно-политическая жизнь и новости. Помощь и консультации оказываются на сайте www.spravedlivo-nadym.ru в разделе «Общественная приёмная» либо по электронной почте spravedlivo-nadym@mail.ru. Участнику форума, допустившему повторное нарушение, доступ на форум будет ограничен.

3.2.4. При размещении чужой статьи указать источник, откуда была взята статья, автора. В случае большого объема статьи, рекомендуется размещать небольшой отрывок, сделав ссылку на полную версию материала.

3.2.5. Выполнять требования администрации форума, высказанные в теме. Если Вы не согласны с решением администрации, Вы можете позднее его обжаловать, оставив сообщение в разделе «Работа сайта» в теме «Пожелания, замечания, жалобы».

4. Ограничения

4.1. Участникам форума запрещается:

4.1.1. Размещать сообщения, содержащие:

- призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме в адрес других участников форума или третьих лиц, демонстрирующие неуважение к другим участникам форума, унижающие их достоинство. Такие сообщения незамедлительно удаляются, а пользователям, оставившим их, без предупреждения ограничивается доступ на форум;

- заведомо ложную информацию, клевету;

- словесную провокацию в отношении других участников форума, в результате которой последние нарушают настоящие Правила;

- рекламу;

- материалы эротического характера;

- флейм, то есть неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники форума обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться;

- оффтопик, то есть сообщение не соответствующее общему направлению форума или теме, в которой сообщение оставлено;

- флуд, то есть сообщение не несущее смысловой нагрузки;

- информацию, касающуюся личной жизни других пользователей, без их разрешения, а также иную конфиденциальную информацию.

4.1.2. Оставлять в сообщениях любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме ссылок, раскрывающих более подробную информацию, содержащуюся в сообщении. Сообщения, содержащие ссылки на интернет-ресурсы, не считаются рекламой, если соответствуют обсуждаемой теме и несут дополнительную смысловую нагрузку (то есть упоминание интернет-ресурса не является единственным смыслом публикации).

4.1.3. Использовать в своём профиле аватары, которые так или иначе оскорбляют участников форума, или нарушают действующее законодательство Российской Федерации.

4.2. За несоблюдение ограничений, предусмотренных в п.4.1. настоящих правил, пользователь без предупреждения блокируется на срок до 1 (одного) месяца. По истечении блокировки при повторном несоблюдении правил нарушитель блокируется пожизненно. Заблокированные пользователи вправе обжаловать решение администрации сайта в частном порядке, направив сообщение на электронный адрес spravedlivo-nadym@mail.ru. Если заблокированный пользователь приведёт обоснованные доводы несправедливого решения администрации сайта, то блокировка пользователя будет снята.

4.3. Требования, предъявляемые к прикрепляемым в сообщениях изображениям и документам:

- максимальная высота изображения 1000 пикселей;

- максимальная ширина изображения 1000 пикселей;

- максимальный размер файла изображения - 400 кб;

- максимальный размер прикрепляемого файла - 200 кб;

- разрешённые типы файлов: zip,txt,doc,gz,tgz.

4.4. Требования, предъявляемые к аватарам в профилях пользователей:

- высота и ширина мини-аватара - 50 пикселей;

- высота и ширина среднего аватара - 100 пикселей;

- высота большого аватара - 250 пикселей;

- максимальный размер файла аватара - 2048 кб;

- тип файла аватара - gif.

5. Прочие положения

5.1. Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума за них ответственности не несёт. Если вы считаете, что какие-либо сообщения противоречат законодательству Российской Федерации, содержат коммерческую тайну или способны нанести ущерб физическим или юридическим лицам, вы можете сообщить об этом администрации форума, отправив сообщение на электронный адрес spravedlivo-nadym@mail.ru.

5.2. Все предложения, замечания, жалобы, отзывы следует оставлять в разделе «Работа сайта» в теме «Пожелания, замечания, жалобы», а также отправлять на электронный адрес, указанный в п. 5.1. настоящих правил.

5.3. Правила обязательны для исполнения всеми участниками форума. Исполняйте их и к вам не будут предъявляться претензии.

ПОМНИТЕ, В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.

Время создания страницы: 0.11 секунд