Добро пожаловать, Гость
  • Страница:

ТЕМА: Пикет 1 мая 2011 года

Пикет 1 мая 2011 года 9 года, 7 мес. назад #1

Сегодня днём несколько активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в жёлтых накидках с символикой партии вышли на улицы Надыма и посёлка Пангоды. Акция (одиночные пикеты) была запланирована Надымским отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с целью привлечения внимания жителей города к федеральному закону, обуславливающему с начала 2011 года коммерциализацию сфер образования, здравоохранения и культуры.

G3X9956-20110501.jpg

Пикетчики в течение нескольких часов возле РК "Победа" и Северного гостиного двора в Надыме и возле Торгового рынка "Северный" в Пангодах собирали подписи за отмену этого антинародного закона.

G3X9935.jpg

К огромному сожалению участников и организаторов пикета погодные условия не позволили в достаточной мере привлечь внимание населения к акции. Люди не торопились выходить на улицы, где бушевала метель. Но пикетчики (вернее, пикетчицы) под порывами ветра и мокрого снега смело выполняли партийное поручение. И среди тех, кто решился показаться на улицу и проявлял интерес к нашим пикетчикам, подписи был собраны.

G3X9940.jpg

Надымское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает огромную благодарность нашим активистам, не побоявшимся непогоды, и всем гражданам, кому небезразлична социальная ситуация в стране!

G3X9999.jpg

Пикет в Пангодах

photo_056.jpg

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, пикетчицы-надымчанки Ольга, Наталья и НИНА и пангодинцы Виктория и Венера!

Основную часть фотографий по мероприятию вы можете посмотреть в фотогалерее.

Фотографии Евгения Гончарова и Виктории Травиной
У кого правда, тот и сильней.
  • Страница:
Время создания страницы: 0.16 секунд