Добро пожаловать, Гость

Народный.. или антинародный..?!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:

ТЕМА: Народный.. или антинародный..?!

Народный.. или антинародный..?! 9 года, 5 мес. назад #1

УРА, ТОВАРИЩИ!!! Состоялось! Народный фронт создан и активно пополняет свои ряды. В очередной раз мы все убеждаемся, что "Единая Россия", привлекая в свои ряды массу различных общественных объединений с готовыми инициативами по наведению порядка в России, действует планомерно, следуя принципам равенства и демократии. Безусловно, идея обращения власти к народу хорошая, достойна уважения. Но почему властное большинство решило обратиться к народу исключительно перед выборами в Государственную Думу РФ? ПОЧЕМУ?!..

Попробуем сделать несколько выводов.

1. Принимая за основу предложения различных общественных объединений, действующая власть (читай "Единая Россия") даёт понять своим избирателям , что источники её интеллектуальной силы уже давно иссякли.
За 10 лет нахождения во власти "Единая Россия" не смогла доказать свою самостоятельность, дееспособность и эффективность. Она оказалась собранием бюрократов, в реальности тормозящих развитие государства. И сейчас, создавая накануне выборов этот непонятный "фронт", она, якобы, делает демократический шаг навстречу народу, а на самом деле пытается в очередной раз на пять будущих лет остаться у власти, в результате чего развитие нашей страны снова будет отложено.
Более того, "Единая Россия" понимая, недоверие народа к ней, решила прибегнуть к исключительно верному, по её мнению, ходу: привлечь людей местами в партийном списке на выборах в Государственную Думу РФ. В результате в очередной раз "ЕдРо" подчёркивает свою бюрократическую сущность, потому как только амбициозные карьеристы могут клюнуть (и клюнут) на такую дешёвую удочку.

2. Предлагая свои инициативы "народному фронту", мы рискуем увидеть их исключительно инициативами "Единой России", а не представителей общественных объединений.
Показательным в этом смысле было недавнее собрание общественных объединений в Надыме во главе с депутатом Законодательного Собрания ЯНАО Абдрахмановым М.Ш. (от "ЕР", конечно же). Записывая предложения, депутат не интересовался ни именем того, кто выдвигал предложения, ни тем, какое общественное объединение выдвигаемый представлял. ИМ неинтересно, кто выдвигает предложения, потому что в окончательном итоге всё будет исходить от "Единой России".
Впрочем, если инициативы стоящие, то это уже не так важно, от кого они исходят. Хуже будет, если они останутся на бумаге, всего лишь как предвыборные декларации, или на их основе станут приниматься популистские законы и меры для ПиАра, либо будут решаться частные проблемы взамен государственных.
Ну зачем "ЕдРо" нужен какой-то "фронт", если сегодня практически вся власть сосредоточена именно у этой партии?!

3. Привлекая в свои ряды общественные объединения, "Единая Россия" пожелала поделиться с ними своей ответственностью, груз которой нести самостоятельно она не в состоянии, ибо накануне выборов он способен раздавить "ЕдРо" напрочь. Оно и правильно, зачем одной отвечать за СВОИ ошибки? Лучше их разделить со всеми нами, создав "Общероссийский народный фронт".
Собрав нас под свои знамёна, в последующем на резонный вопрос обманутых людей, почему в стране за последние десятилетия в государстве ничего положительного не происходит, а наоборот, всё только усугубляется, "ЕдРо", смело глядя нам в глаза, ответит: "А что, собственно, Вы от НАС требуете? Мы с Вами вместе работали. Вы тоже участники народного фронта, и также являетесь авторами многих инициатив. Так что, уважаемые, ответственность делить будем поровну. ВЫ во всем виноваты!"

4. Исходя из всего изложенного, можно подвести итог последним выводом: "Общероссийский народный фронт" - это спасение утопающей "Единой России", это пускание демократической пыли в глаза всему народу России, это очередная предвыборная фикция, это использование гражданских инициатив во благо пиара небольшой кучки людей. И всё ради одной непреложной цели - остаться у власти ещё на пять лет. Ещё на пять лет оставить Россию без демократических реформ и развития.

Всё-таки правильно заметил в своё время лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов "Создание «фронта» переворачивает одну из последних страниц истории профсоюза бюрократов - партии «Единая Россия».

В этой связи мы создали опрос на сайте "Как вы относитесь к народному фронту В. Путина?" Голосуйте!

Также хотелось бы услышать ваши комментарии в данной теме. Пишите. Не оставайтесь безучастными.
У кого правда, тот и сильней.
  • Страница:
Время создания страницы: 0.22 секунд