Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Работа Администраций Надыма и Надымского района
(1 чел.) (1) гость

Ответ в теме: Где искать бюрократа?

Имя
*

Пожалуйста используйте для ответа только цифры!

Тема
BB-коды
B) :( :) :laugh: :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить

История темы: Где искать бюрократа?

В истории выводятся последние 7 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
9 года, 8 мес. назад #1

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

А не надо его нигде искать. Она (и даже не одна) находится аккурат в здании администрации, на втором этаже, кабинет 204 (отдел по приёму писем).
Граждане, помните! Если вы сделали ошибку в шапке письма, направленного на имя главы нашего района, то у вас ни за что в администрации письма не примут. Не верите! Можете проверить сами.
Направляли мы однажды письмо. И надо же было вместо слов "Главе муниципального образования Надымский район Л. И. Захарову" написать "Главе Администрации муниципального образования Надымский район Л. И. Захарову".
Сколько мы ни пытались доказать, что это значения не имеет, письма у нас бюрократша не приняла. И только после исправления так называемой ошибки письмо было принято.
Что интересно? А то, что этих бюрократов не интересует содержание письма, его смысл. Их интересует только форма. То есть то, насколько оно правильно составлено.
И более того, бюрократша нас заверила, что если бы письмо с ошибкой пришло по почте, то она бы сделала всё, чтобы человек, его отправивший, ошибку исправил и выслал бы его снова, но уже без ошибки. Думается, что если бы пришла старенькая бабушка или инвалид, у которого ручка еле-еле держится в руках, с кучей ошибок в письме, то и бабушку с инвалидом они бы отправили переписывать письмо. Вот так-то, друзья.
К сожалению, не знаем фамилии этой бюрократши, но сидит она в кабинете 204 здания администрации.
Время создания страницы: 0.13 секунд