Член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО, депутат Надымской Районной Думы четвёртого созыва

Родилась 5 сентября 1972 года в г. Крамоторск Украинской ССР.

В пос. Пангоды проживает с 1982 года.

В настоящее время индивидуальный предприниматель.

Трудовую деятельность начала в 1990 году.

В 1999 году закончила Сибирскую государственную академию физической культуры по специальности «Специалист по физической культуре и спорту». Продолжительное время работала тренером. Убедившись, что для реализации жизненных планов полученного образования недостаточно, окончила Российский новый университет по специальности «Экономист».

С 2007 года Виктория Каленчук оказывала содействие Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, поскольку программа партии соответствует ее жизненным принципам.

В 2010 году вступила в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В том же году от партии Виктории поступило предложение баллотироваться в депутаты Надымской Районной Думы. Выбор партии оказался правильным – 10 октября 2010 года Виктория Владимировна Каленчук получила депутатский мандат по многомандатному избирательному округу №4 (пос. Пангоды), успешно заняв по итогам голосования третье место.

Еще, не будучи депутатом, Виктория Каленчук активно занималась общественной деятельностью. Столкнувшись с несправедливостью одной из управляющих компании, как член инициативной группы Виктория стала защищать интересы собственников жилья многоквартирного дома в пос. Пангоды. Уже тогда она добилась определённых успехов – снижения стоимости тарифов по ряду коммунальных услуг. Теперь продолжает отстаивать интересы жителей пос. Пангоды в качестве депутата.

В составе Надымской Районной Думы входит в Комиссию по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, делам молодежи и спорту.

26 марта 2011 года Виктория Каленчук была избрана в состав Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 сентября 2013 года - избрана Ревизором первичного отделения №5 (п. Пангоды).

Замужем. Воспитывает двоих детей.

ОПРОСЫ

С 1 января 2011 г. часть государственных учреждений здравоохранения, образования и культуры стали официально взимать плату за отдельные виды услуг. Как вы к этому относитесь?

поддерживаю инициативу государства, всегда готов отдать лишнюю копейку - 1.8%
категорически против данного нововведения - 73.2%
как были неофициальные поборы, так они и остались - 25%
с меня ещё нигде лишнего рубля не потребовали - 0%
впервые об этом слышу - 0%
затрудняюсь ответить - 0%

Всего голосов: 56
The voting for this poll has ended

Сообщения форума

Нет сообщений для показа