Председатель Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Родился 20 ноября 1977 года в городе Барнаул Алтайского края.

В Надыме проживает с 1986 года.

В 1995 году окончил среднюю школу №6 г. Надым. В том же году поступил на экономический факультет Петербургского государственного университета путей сообщения (ПГУПС). В 2000 году защитил диплом на тему "Оценка рыночной стоимости подъездного железнодорожного пути".

В 2003 году окончил Институт правоведения и предпринимательства (ИПиП) по специальности "Юриспруденция", защитив диплом на тему "Конституционно-правовой статус референдума в Российской Федерации".

Трудовую деятельность начал в 2004 году в должности юриста Комплексного Центра социального обслуживания населения "Добрый свет".

В 2005 году окунулся в политику, устроившись работать юристом Регионального отделения Политической партии "РОДИНА" в Ямало-Ненецком автономном округе. В обязанности входило полное юридическое сопровождение регионального отделения. Осенью того же года получил первый опыт участия в избирательной кампании как уполномоченный представитель регионального отделения и как кандидат в депутаты Надымской Районной Думы. В думу не прошёл.

В 2007 году после объединения  трёх политических партий  ("РОДИНА", "Партия Жизни", "Партия пенсионеров") был избран в состав Совета местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Надымском районе ЯНАО.

С 2007 по 2010 годы исполнял обязанности помощника депутата Законодательного Собрания ЯНАО Николая Гоголя от Политической партии "РОДИНА".

В 2008 году избран в состав Совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С апреля 2010 года по настоящее время - помощник депутата Законодательного Собрания ЯНАО Валерия Степанченко от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В 2010 году присвоен классный чин - советник государственной гражданской службы ЯНАО II класса.

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО с 26 марта 2011 года.

С мая 2014 года председатель Надымской местной общественной организации инвалидов "Созидание".

Неоднократно участвовал в избирательных кампаниях различного уровня, в том числе, в выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО пятого созыва 14 марта 2010 года и выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва 4 декабря 2011 года.

Как вы считаете, если вы обратитесь в муниципальную администрацию с проблемой, вам помогут?

да, уже обращался(ась) и помогли - 4.3%
нет, сколько ни обращался(ась), всё бестолку - 27.7%