20 февраля Совет Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно поддержал и выдвинул тайным голосованием кандидатуру Кришталь Романа Сергеевича на дополнительных выборах в Собрание депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу №5, назначенных на 24 апреля 2016 года.

Роман Кришталь родился в 1983 году на Кубани, на хуторе Трудобеликовский Красноармейского района Краснодарского края. Там же на Кубани окончил с отличием школу и начал свою трудовую деятельность в сфере оптовой торговли электрооборудованием.

В Надыме с 2004 года. Из Надыма был призван в армию.

В настоящее время – начальник службы эксплуатации сети Интернет ООО «ВКС-Интернет».

Кандидат в мастера спорта по настольному теннису.

Является членом Региональной общественной организации «Надымский казачий округ» Союза казаков России.

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Образование высшее – Московский психолого-социальный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Женат. Воспитывает сына.

Считаете ли Вы оправданным повышение пенсионного возраста в России, которое инициирует Партия "Единая Россия"?

да, безусловно - 5.3%
нет, в России это неприемлемо - 68.4%