20 февраля Совет Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно поддержал и выдвинул тайным голосованием кандидатуру Кришталь Романа Сергеевича на дополнительных выборах в Собрание депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу №5, назначенных на 24 апреля 2016 года.

Роман Кришталь родился в 1983 году на Кубани, на хуторе Трудобеликовский Красноармейского района Краснодарского края. Там же на Кубани окончил с отличием школу и начал свою трудовую деятельность в сфере оптовой торговли электрооборудованием.

В Надыме с 2004 года. Из Надыма был призван в армию.

В настоящее время – начальник службы эксплуатации сети Интернет ООО «ВКС-Интернет».

Кандидат в мастера спорта по настольному теннису.

Является членом Региональной общественной организации «Надымский казачий округ» Союза казаков России.

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Образование высшее – Московский психолого-социальный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Женат. Воспитывает сына.

С 1 января 2011 г. часть государственных учреждений здравоохранения, образования и культуры стали официально взимать плату за отдельные виды услуг. Как вы к этому относитесь?

поддерживаю инициативу государства, всегда готов отдать лишнюю копейку - 1.8%
категорически против данного нововведения - 73.2%