СПРАВЕДЛИВАЯ КОМАНДА

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Надымский район пятого созыва 13 сентября 2015 года Надымское местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуло 9 кандидатов в общепартийном списке.

Сергей Попов

Сергей ПОПОВ

Председатель Совета Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Помощник депутата Законодательного Собрания ЯНАО.

Родился в 1977 году. В Надыме с 1985 года. Образование высшее. Трудовую деятельность начал с должности юриста центра социального обслуживания «Добрый свет». В политике с 2005 года. Занимается активной общественной деятельностью. Является Председателем Надымской местной общественной организации инвалидов «Созидание». Прямолинейный. Открытый. Инициативный. Ответственный. Честный.

Олег ДемидовОлег ДЕМИДОВ - кандидат в депутаты по многомандатному избирательному округу №2

Член Совета Надымского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Генеральный директор ООО «КомплектЭнергоСервис».

Родился в Надыме в 1972 году. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в 1987 году автоэлектриком. Обладая богатым управленческим опытом, а также опытом защиты интересов собственников жилья, ведёт активную общественную деятельность. Последователен и принципиален в работе и в жизни. Женат. Воспитывает троих детей. Свободен от вредных привычек.

Анатолий РыбалкинАнатолий РЫБАЛКИН кандидат в депутаты по многомандатному избирательному округу №1

Сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Пенсионер.

Родился в 1956 году в Киргизстане в крестьянской семье. В 90-х годах приехал в Надым. Работал водителем в МУП «АТП». В данный момент является председателем ГСК «Кедр». Энергичный. Инициативный. Честный. Ответственный. Открытый. Без страха и упрёка. Женат. Воспитал троих сыновей. Пять внуков.

Юрий ТолкачевЮрий ТОЛКАЧЕВкандидат в депутаты по многомандатному избирательному округу №4

Член Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО. Генеральный директор ООО «Энергосервис». Депутат Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва.

Родился в пос. Старый Надым в 1984 году. Там же окончил школу. Образование высшее. Трудовую деятельность начал электросварщиком. В 2009 году учредил ООО «Энергосервис». Ответственный. Порядочный. Женат. Воспитывает двоих детей.

Артем ГуляйкоАртем ГУЛЯЙКОкандидат в депутаты по многомандатному избирательному округу №3

Сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Генеральный директор ООО «СаттваАвтоТранс». Депутат Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва.

Родился в 1983 году в г. Торез Донецкой области. Образование высшее. В Надым приехал с родителями в 1984 г. всё детство прошло в п. Старый Надым. Трудовая деятельность началась с 2003 года в качестве индивидуального предпринимателя в сфере грузовых перевозок. В настоящее время занят деятельностью в различных сферах бизнеса. Является координатором общероссийской общественной организации «Общее дело» в ЯНАО. Женат, воспитывает дочь.

Виктория ТРАВИНА

Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ №5 в муниципальном образовании посёлок Пангоды ЯНАО. Оператор котельной НФ ООО «Газпром энерго».

Родилась в 1980 году в г. Лисичанск Луганской области. В п. Пангоды проживает с 1982 г. Там же окончила профессиональное училище. Обладая честностью, ответственностью и бесстрашием, в 2009 году успешно представляла интересы работников своей организации в суде и добилась возврата положенных им по закону разрядов оплаты труда. Замужем. Воспитывает четверых сыновей.

Нина ОСТАПЧУК

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Экскурсовод в Надымском Доме природы.

Родилась в 1970 году на Ямале в семье ненцев-оленеводов. В Надыме с 1989 г. Образование среднее специальное. Член надымского отделения Ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал – потомкам!» Является одним из активных пропагандистов культуры, традиционного образа жизни коренных народов Севера среди населения Надыма и гостей города. Воспитала дочь. Нянчится с внуком.

Клавдия ПЛАТОНОВА

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Методист МБУК «Районная клубная система» с. Нори Надымского района.

Родилась в 1962 году в селе Нори. По национальности Коми-зырянка. Образование среднее. Трудовую деятельность начала в 1978 году дояркой. Является руководителем поселкового клуба коми-зырянской культуры. За вклад в развитие и возрождение культуры имеет благодарственные письма Окружного движения Коми-зырян и районного управления культуры. В советское время была депутатом Норинского сельского Исполкома. Воспитывает троих детей.

Александр ЛЕЩЕВ

Сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Руководитель Местной Физкультурно-Спортивной Общественной организации «Федерация Лыжного Спорта и Биатлона» Надымский район.

Родился в 1972 году. Образование высшее. Трудовая деятельность связана со спортом высших достижений, активной пропагандой лыжных гонок среди детей дошкольного и школьного возраста. В 2013 году основал Общественный детский «Спортивный клуб «ЗНАМЯ», воспитанник является единственным из города членом основной спортивной сборной команды ЯНАО по лыжным гонкам, двукратным чемпионом среди юниоров апрельского Чемпионата и Первенства ЯНАО по лыжным гонкам г. Салехард 2015 года.

Голосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ КОМАНДУ!

Голосуй за Надымское местное отделение

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Политическая партия для Вас - это:

защита интересов граждан - 35.9%
справедливая законодательная инициатива - 7.8%