Уникальный проект стартует в России. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы. 13 сентября 2015 года практически вся система муниципальной и региональной власти в России пройдет перезагрузку. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даёт старт проекту, который позволит существенно обновить власть в регионах страны.

Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на сентябрьских выборах. Для этого не обязательно быть членом партии. "Достаточно разделять позицию справедливороссов: идеи достижения достойной жизни для всех, преодоления неравенства, защиты интересов человека труда", – считает автор проекта, лидер справедливороссов Сергей Миронов. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве. "Нам не важен возраст, социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков", – убежден Миронов.

Как стать участником проекта?     Просто позвоните по телефону "горячей линии" 8-800-755-55-77 и расскажите, почему решили стать депутатом, интересы какого муниципального образования хотели бы представлять. "Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обновлению власти, которая запущена в масштабах всей страны. Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины. 7 причин принять участие в "Справедливом призыве":

1. Каждый наш кандидат сможет легко пройти регистрацию: парламентские партии обладают правом выдвигать кандидатов на выборные посты без процедуры сбора подписей. Кандидаты также получат поддержку грамотных юристов, которые помогут вам правильно оформить все необходимые документы и сопровождать вас и во время предвыборной гонки.

2. Кандидаты будут защищены от административного давления со стороны местной власти. Любой такой факт в отношении кандидатов СР станет основанием для жёсткого реагирования не только на областном, но и на федеральном уровне.

3. Наши кандидаты получат грамотные консультации по проведению кампании, позволяющие одержать победу.

4. Кандидаты получат информационную поддержку партии.

5. Каждый кандидат получит как юридическую, так и организационную помощь в обеспечении контроля в ходе подготовки и проведения голосования. Мы не позволим украсть наши голоса!

6. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – пожалуй, единственная парламентская партия, которая не имеет антирейтинга среди избирателей. Выдвижение от нас увеличит положительное отношение к кандидатам.

7. Избранные депутаты станут членами большой команды – в стране работает Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, объединяющая тысячи людей. Эта организация обеспечивает муниципальным и региональным депутатам поддержку на региональном и федеральном уровнях.

Ждем ваших звонков по телефону "горячей линии" 8-800-755-55-77 в Москве и по телефону 89195597888 в Салехарде.

Пресс-служба РО
По материалам Центрального Совета
Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Как вы относитесь к народному фронту В. Путина?

поддерживаю, всё делается правильно - 5.3%
отрицательно, это всего лишь предвыборный пиар Единой России - 86.8%