Спортивный клуб «ЗНАМЯ» 26 апреля в Кедровой роще Надыма под патронажем Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Начальника Отдела Военного Комиссариата ЯНАО по г. Надым и Надымскому району провёл зимний праздник «Лыжная Звёздочка Надыма – 2015» и «Лыжный кубок Надыма среди допризывников», посвящённые 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Перед стартом участники почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. Затем руководитель Спортивного Клуба «ЗНАМЯ» Александр Лещёв и председатель Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов выступили с напутственным словом в честь приближающегося праздника Победы и запустили в небо разноцветные шары. В забеге на дистанции 300 метров приняло участие свыше семидесяти детей различной возрастной категории. Лыжи детям предоставлялись бесплатно. Самому маленькому участнику не исполнилось и четырёх лет, родители выходили на старт праздника вместе с детьми. Детям настолько понравился формат праздника, что некоторые из них неоднократно принимали участие в забеге.

В рамках военно-прикладной эстафеты участники допризывного возраста боролись за Зимний кубок Надыма среди допризывников. В программе были предусмотрены: эстафета на лыжах на 1 км со стрельбой по биатлонной мишени из пневматической винтовки и прохождение «минного поля», подтягивание, отжимание, метание ядра.

Организаторы праздничного мероприятия не ограничивали желающих принять участие в лыжном забеге, поэтому старшему участнику забега было 70 лет. На финише каждого участника забега ждал сладкий приз-шоколадка, праздничный воздушный шар, в помещении лыжной базы желающие угощались фруктами, чаевничали со сладостями.

Награждение победителей и призёров спортивно-развлекательного праздника кубками, медалями и наградами состоится 3 мая 2015 года в Торговом центре «Династия».

СК "ЗНАМЯ" выражает благодарность за поддержку в организации праздничного мероприятия магазину «Степан Разин», «СКБ-Банку», депутату городского собрания депутатов Азату Сафину, ГБПОУ ЯНАО «Ямальский многопрофильный колледж», «Лыжной базе выходного дня», Кафе «Лайф-Надым» ТЦ Династия, магазину «Карнавалия» (ТЦ Династия), «Детской игровой комнате ЯМАЛ».

По информации Надымского отделения
Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С 1 января 2011 г. часть государственных учреждений здравоохранения, образования и культуры стали официально взимать плату за отдельные виды услуг. Как вы к этому относитесь?

поддерживаю инициативу государства, всегда готов отдать лишнюю копейку - 1.8%
категорически против данного нововведения - 73.2%