Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе принял решение поддержать обращение Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова о гуманитарной, благотворительной помощи "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – жителям Донецкой и Луганской Республик!", в котором Сергей Михайлович призывает предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу в приграничных к России территориях, где уже сегодня нужна особая помощь старикам, больным и семьям с новорождёнными и маленькими детьми. Людям, живущим там и испытывающим горести военного времени и геноцида в первую очередь необходимы:

-медикаменты (инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметазон, коордиамин, пантенол, дицинон, зеленка, йод, противовирусные препараты, этамзилат барбовал, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный);

-продовольствие (крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар);

– сопутствующие товары (спальные мешки, одеяла, палатки, самые простые мобильные телефоны).

Благотворительную помощь можно направлять:

1. В Центральный Аппарат партии по адресу: Москва, Тверской бульвар, 13, каб. 718 и 720. Контакты: 8(495)787-85-15, 8(495)783-98-24, Милованова Марина, Васина Виктория или по адресу: Москва, ул. Академика Пилюгина, 14, корпус 2, тел.8(495)640-87-91.

2. На счет международной общественной организации "Справедливая помощь" (Благотворительный фонд Елизаветы Петровны Глинки) на основе договора пожертвования с указанием "Целевые средства на оказание благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской Республик".

3. Через банк ВТБ:

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в рублях

Получатель: МОО "Справедливая помощь"

ИНН: 7705044627

КПП: 770501001

Банк: "Банк ВТБ 24" (ЗАО) г. Москва

БИК: 044525716

ИНН: 7710353606

Корсчет: 30101810100000000716

Р/сч: Рубли(RUR) 40703810300000006541

Как сообщили в региональном отделении ямальских справедливороссов, первый взнос в размере десяти тысяч рублей перевел председатель Совета регионального отделения Валерий Степанченко.

Ямальцы, поддержим братский народ, нуждающийся в нашей помощи!

Какой политической партии вы отдаёте наибольшее предпочтение?

ЕДИНАЯ РОССИЯ - 9.3%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 48.6%