В общественную приёмную Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно поступали жалобы надымчан на неудобство расположения кабинетов травматолога и хирурга в ГБУЗ ЯНАО «Надымская ЦРБ». По словам горожан, кабинеты, расположенные на втором этаже больницы, вызывают неудобства в первую очередь для людей с травмированными конечностями и острыми болями, а именно такие люди, ставшие маломобильными в силу травм, и посещают эти кабинеты. А учитывая, что хирург и травматолог направляют пациентов в рентген-кабинет, находящийся на первом этаже приёмного отделения, то эти неудобства ещё больше отягчают положения маломобильных горожан. Проблемы бы не существовало, если бы в этой части здания располагалось подъёмное устройство (лифт), однако оно отсутствует.

Любое учреждение здравоохранения призвано заботиться не только о физическом, психическом, но и психологическом здоровье людей, а преодоление расстояний с этажа на этаж в тяжёлом состоянии нельзя назвать психологически комфортным.

Аналогичная ситуация касается и перевязочного кабинета, расположенного там же – на втором этаже больницы.

Обсудив данную проблему на одной из последних конференции местного отделения, члены партии поручили руководству партийной ячейки поднять данный вопрос и направить письмо руководителю ГБУЗ ЯНАО «Надымская ЦРБ» Налимову М.Ю. с просьбой рассмотреть возможность переноса перевязочного кабинета, кабинетов хирурга и травматолога на первый этаж здания больницы (с текстом письма можно ознакомиться на нашем форуме в теме "Доступность кабинетов ГБУЗ ЯНАО "Надымская ЦРБ" и её последствия").

По данным Надымского
местного отделения
Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Как вы относитесь к народному фронту В. Путина?

поддерживаю, всё делается правильно - 5.3%
отрицательно, это всего лишь предвыборный пиар Единой России - 86.8%