Член Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генеральный директор ООО "Энергосервис"

Родился в поселке Старый Надым в 1984 году. Там же окончил среднюю школу.

Трудовую деятельность начал в 2002 году электросварщиком пятого разряда в ОАО «Газпром» ООО «Надымстройгаздобыча».

В 2003 году поступил на работу в ОАО «РИТЭК» газорезчиком 4 разряда.

С 2004 по 2005 гг. работал помощником юриста в ООО «ЮРЭКС» г. Тюмень.

В 2006 году окончил очное отделение Тюменского Государственного Университета по специальности «Государственное и Муниципальное Управление». В том же году поступил в аспирантуру Тюменского Государственного Университета на кафедру «Административное право», где под руководством профессора С.А. Капитонова проводил научно-практические семинары, писал статьи для научных журналов, работал над диссертацией на тему «Правообеспечительное управление как система организации и функционирования органов государственной власти».

В 2008-2009 гг. – Генеральный директор ООО «Атон-Транс-Строй».

В 2009 году учредил общество с ограниченной ответственностью «Энергосервис»; по настоящее время занимаю должность генерального директора.

В 2007 году начал заниматься политической деятельностью, вступив в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В 2009 г. решением Отчётно-выборной Конференции местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО включён в состав Совета местного отделения. В марте 2011 года полномочия члена Совета продлены до 2013 года.

В марте 2010 года участвовал в избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания ЯНАО пятого созыва в составе единого списка от Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Женат. Воспитывает двоих детей.

Политическая партия для Вас - это:

защита интересов граждан - 35.9%
справедливая законодательная инициатива - 7.8%