Член Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генеральный директор "КомплектЭнергоСервис"

Родился в Надыме в 1972 году.

Трудовую деятельность начал в 1987 году автоэлектриком в АТП-3 ПСО АВТ г. Надым, проработав 8 лет.

Постепенно дорос до руководящих должностей.

Так, в 2005 году в ООО «Мобайл» занял должность руководителя, где начал получать богатый управленческий опыт. Впервые стал представлять интересы общества перед другими организациями, а позже отстаивать её интересы и в суде. Там же получил начальный опыт претензионной работы.

С января 2006 года руководил Надымским филиалом открытого акционерного общества «Северная энергетическая компания». Являлся непосредственным его создателем.

С ноября 2008 по июнь 2009 – заместитель начальника производственного отдела муниципального учреждения «Управление капитального строительства» Администрации МО город Надым. Занимался исполнением муниципальных заданий. Там же получил немалый опыт работы в строительстве, что позволило в дальнейшем заниматься самостоятельной деятельностью.

Богатая трудовая деятельность позволила Олегу Демидову, не имея юридического образования, получить опыт отстаивания интересов граждан в жилищной сфере. Благодаря этому, в 2009 году было создано и зарегистрировано первое в городе Надым товарищество собственников жилья (ТСЖ), расположенное в многоквартирном доме 41 по улице Зверева.

Однако на данный момент созданное ТСЖ практически не работает в полную силу. Судебные разбирательства с Администрацией муниципального образования город Надым затягивают передачу документации дома и самого дома в собственность ТСЖ.

Для более эффективного отстаивания прав собственников жилья в 2008 году Олегом Демидовым была создана местная общественная организация «Общественная инициатива», которая занимается защитой интересов собственников жилья, граждан-потребителей жилищно-коммунальных услуг, их представительством в различных инстанциях, в том числе, в суде.

Помимо этого с 2009 года по настоящее время Олег Демидов является генеральным директором ООО «КомплектЭнергоСервис» – организации, занимающейся капитальным и текущим ремонтом и обслуживанием инженерных сетей, а также Энергоаудитом.

В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вступил в 2011 году. Исходя из богатого трудового опыта, навыков представительства юридических и физических лиц в различных инстанциях и судах Олегу Демидову сразу же было предложено войти в состав Совета Надымского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 2009 года проходит обучение в Тюменском государственном университете по специальности "Финансы и кредит".

По характеру принципиален. Имеет свою точку зрения, самостоятельный взгляд на решение проблемы.

Свободен от вредных привычек. Женат. Воспитал двоих детей и продолжает воспитывает третьего. Нянчится с внуком.

Вы за выборы или назначение главы муниципального образования?

я за всенародные выборы главы - 90.2%
я за назначение главы на основе конкурса - 5.9%